Crea sito

DOLCETTI AL COCCO

dolcetti al cocco sono biscotti semplici e veloci da preparare,sono ideali per la colazione o per la merenda accompagnati da tè.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina di cocco
  • 200 gZucchero
  • 5 cucchiaiFarina
  • 3Uova
  • 1/2 bicchiereLimoncello
  • 50 gBurro

Preparazione

  1. Versate il cocco rapè in un recipiente,aggiungete lo zucchero e la farina,mescolate e unite le uova il burro e 1/2 bicchiere di limoncello.Amalgamate bene con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo. Una volta pronto modellare i dolcetti a mano conferendo la forma che preferite. Posizionare i dolcetti su una teglia rivestita con carta forno e cuocete in forno già caldo a 160° per circa mezz’ora. Una volta pronti lasciateli raffreddare sulla teglia, altrimenti potrebbero rompersi. I vostri dolcetti al cocco sono pronti per essere serviti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.