I dolcetti al cocco sono biscotti semplici e veloci da preparare,sono ideali per la colazione o per la merenda accompagnati da tè.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFarina di cocco
- 200 gZucchero
- 5 cucchiaiFarina
- 3Uova
- 1/2 bicchiereLimoncello
- 50 gBurro
Preparazione
Versate il cocco rapè in un recipiente,aggiungete lo zucchero e la farina,mescolate e unite le uova il burro e 1/2 bicchiere di limoncello.Amalgamate bene con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo. Una volta pronto modellare i dolcetti a mano conferendo la forma che preferite. Posizionare i dolcetti su una teglia rivestita con carta forno e cuocete in forno già caldo a 160° per circa mezz’ora. Una volta pronti lasciateli raffreddare sulla teglia, altrimenti potrebbero rompersi. I vostri dolcetti al cocco sono pronti per essere serviti.
– / 5
Grazie per aver votato!