CIPOLLE ALLA GRIGLIA

Le cipolle alla griglia sono un ottimo contorno facile da preparare!

Video ricetta del giorno

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

4 cipolle rosse di Tropea
1 spicchio aglio
q.b. origano secco
q.b. olio di oliva
q.b. sale
Qualche foglia menta
aceto balsamico

Strumenti

GRIGLIA O BISTECCHIERA

Passaggi

Lavate e tagliate le cipolle a rondelle non troppo sottili cospargete con un po’ di sale e mescolate. Fate scaldare la piastra e cuocere le cipolle 2/3 min. per lato. Preparate il condimento: in una ciotola mettete olio sale origano foglioline di menta aglio schiacciato un filo di aceto balsamico. Condire le cipolle e lasciate che prendano sapore. Servire a temperatura ambiente.

La semplicità vince sempre!! Buon appetito!! 😋 😋

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.