Le cipolle alla griglia sono un ottimo contorno facile da preparare!
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
4 cipolle rosse di Tropea
1 spicchio aglio
q.b. origano secco
q.b. olio di oliva
q.b. sale
Qualche foglia menta
aceto balsamico
Strumenti
GRIGLIA O BISTECCHIERA
Passaggi
Lavate e tagliate le cipolle a rondelle non troppo sottili cospargete con un po’ di sale e mescolate. Fate scaldare la piastra e cuocere le cipolle 2/3 min. per lato. Preparate il condimento: in una ciotola mettete olio sale origano foglioline di menta aglio schiacciato un filo di aceto balsamico. Condire le cipolle e lasciate che prendano sapore. Servire a temperatura ambiente.
La semplicità vince sempre!! Buon appetito!! 😋 😋
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!