BRACIOLE DI MAIALE CROCCANTI

Stanca della solita cotoletta?! Questa è la ricetta che cercavi!!
Un secondo piatto facile, gustoso e creativo…

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fetteBraciola di maiale
  • 250 gPane
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Prezzemolo tritato
  • 1 bicchiereVino bianco
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Strumenti

  • 1 Teglia o placca da forno
  • 1 Carta forno

Preparazione

Iniziare dalla panatura
  1. In un mixer mettere il pane e frullare grossolanamente, trasferire in un recipiente ed aggiungere il prezzemolo tritato l’aglio sminuzzato(io uso uno schiaccia aglio) sale pepe un po’ d’olio d’oliva il bicchiere di vino bianco e mescolare. Il composto dovrà risultare umido.

  2. In un piatto fondo versare dell’olio d’oliva con un pizzico di sale

  3. Passare nell’olio le braciole..

  4. E poi nella panatura

  5. Adagiare su una placca rivestita con carta forno, infornarare a 180° per 25 min circa

  6. Una volta pronte, servire ancora calde.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.