Stanca della solita cotoletta?! Questa è la ricetta che cercavi!!
Un secondo piatto facile, gustoso e creativo…
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6 fetteBraciola di maiale
- 250 gPane
- 1 spicchioAglio
- q.b.Prezzemolo tritato
- 1 bicchiereVino bianco
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
Strumenti
- 1 Teglia o placca da forno
- 1 Carta forno
Preparazione
Iniziare dalla panatura
In un mixer mettere il pane e frullare grossolanamente, trasferire in un recipiente ed aggiungere il prezzemolo tritato l’aglio sminuzzato(io uso uno schiaccia aglio) sale pepe un po’ d’olio d’oliva il bicchiere di vino bianco e mescolare. Il composto dovrà risultare umido.
In un piatto fondo versare dell’olio d’oliva con un pizzico di sale
Passare nell’olio le braciole..
E poi nella panatura
Adagiare su una placca rivestita con carta forno, infornarare a 180° per 25 min circa
Una volta pronte, servire ancora calde.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!