Dolci e delicate!…Un modo alternativo per servire le fragole.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFragole
- 200 gZucchero
- 500 gLatte
- 40 gAmido di mais (maizena)
- 1 bustinaVanillina
- 1Limone
Preparazione
lavare e tagliare le fragole a pezzi ,condirle con del succo di limone e 100 g di zucchero.mettere a riposare in frigo.
Mettere nel boccale il latte lo zucchero rimanente,la maizena e la vanillina 9 min. 90° vel. 3. Lasciare raffreddare.
Dividere circa metà delle fragole in 4 coppette/bicchieri versarvi sopra la crema ormai raffreddata e riponete in frigo.
Pulire il boccale e versare le restanti fragole 10 sec. vel.6 e poi 6 min. 80° vel 3. lasciare raffreddare e versare il composto nelle coppette/bicchieri sulla crema di latte. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
– / 5
Grazie per aver votato!