UOVA CON POMODORO

Uova con pomodoro è una ricetta semplice e veloce da preparare. Mi capita di prepararla per cena quando rientro tardi e non ho organizzato ancora niente. È una ricetta molto economica e facilissima.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 300 gPassata di pomodoro
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 2 fettePanbauletto o pancarrè spesso
  • q.b.Basilico

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Procedimento:
    Pulite e tagliate l’aglio e mettetelo in una padella con l’olio extra vergine di oliva e fatelo rosolare per qualche minuto senza farlo bruciare. Poi toglietelo e 
    aggiungete la passata di pomodoro e un bicchiere di acqua. Salate il sugo,aggiungete il basilico e fate cuocere per 10/15 minuti a fiamma dolce

  2. Infine sistemate due fette di panbauletto nella padella con il sugo e  su ogni fetta adagiate un uovo sgusciato.

  3. Mettete il coperchio e fate cuocere le uova per circa 5 minuti o fino alla vostra cottura che preferite.
    Quando l’uovo è cotto, prendete con una spatola le fette di panbauletto con le uova con il pomodoro dalla padella e servite subito.
    Buon appetito!

Consigli

Potete sostituire il panbauletto con fette di pane raffermo.
Vi ricordo la mia pagina FB,  cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ‘ MI PIACE’ ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO! 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!