TROFIE CON PROVOLA,SPECK E BESCIAMELLA

Le trofie con provola, speck e besciamella hanno una preparazione semplice e molto veloce. È un piatto molto gustoso e piacerà proprio a tutti.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni5 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gTrofie
  • 150 gSpeck (Tagliato a cubetti)
  • 125 gProvola affumicata
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Pentola

Preparazione

  1. Preparazione

    Per preparare le trofie con provola, speck e mozzarella, per prima cosa bisogna preparate la besciamella seguendo la mia ricetta che trovate qui BESCIAMELLA.

  2. Mettete poi sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, portatela a bollore e fate cuocere la pasta al dente.

  3. Nel frattempo mettete l’olio in una padella e fate soffriggere la cipolla con i cubetti di speck.

  4. Poi metà dei cubetti di speck li mettete da parte per guarnire i piatti.

  5. Scolate le trofie e le mettete nella padella con lo speck, aggiungete la provola a pezzetti e amalgamate.

  6. Unite anche la besciamella ed amalgamate ancora per qualche minuto.

  7. Impiattate e…

    Buon appetito!

Consigli

Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche pasta e fagioli sfritta, pasta con crema di ceci.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!