Le trofie con provola, speck e besciamella hanno una preparazione semplice e molto veloce. È un piatto molto gustoso e piacerà proprio a tutti.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni5 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gTrofie
- 400 gBesciamella
- 150 gSpeck (Tagliato a cubetti)
- 125 gProvola affumicata
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Pentola
Preparazione
Preparazione
Per preparare le trofie con provola, speck e mozzarella, per prima cosa bisogna preparate la besciamella seguendo la mia ricetta che trovate qui BESCIAMELLA.
Mettete poi sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, portatela a bollore e fate cuocere la pasta al dente.
Nel frattempo mettete l’olio in una padella e fate soffriggere la cipolla con i cubetti di speck.
Poi metà dei cubetti di speck li mettete da parte per guarnire i piatti.
Scolate le trofie e le mettete nella padella con lo speck, aggiungete la provola a pezzetti e amalgamate.
Unite anche la besciamella ed amalgamate ancora per qualche minuto.
Impiattate e…
Buon appetito!
Consigli
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche pasta e fagioli sfritta, pasta con crema di ceci.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”