Tortino di patate è un secondo piatto veloce, facile e gustoso. È ideale da preparare quando si ha poco tempo e vi assicuro che è molto buono. Potete sia cambiare i salumi che aggiungere anche del formaggio spalmabile. Vi consiglio di provarlo perché conquisterà i vostri ospiti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 750 gPatate
- 120 gMozzarella
- 2 confezioniWurstel
- q.b.Burro
- q.b.Pangrattato
- q.b.Sale
- 1 tazza da caffèLatte
Strumenti
- Ruoto con cerniera
- Ciotola
Preparazione
Per prima cosa sbucciate, lavate e tagliate le patate a fettine sottili. Tagliate la mozzarella e i wurstell a pezzettini.
Imburrate uno stampo a cerniera e man mano passate le patate nel pangrattato e poi le posizionate nello stampo.
Dopo aver inserito il primo strato di patate, salatele e adagiate la mozzarella e i wurstell a pezzettini.
Continuate in questo modo fino alla fine degli ingredienti.
Terminati gli strati, aggiungete una tazzina di latte o mezza tazzina di acqua, una spolverata di pangrattato e fiocchetti di burro.
Infornatelo per 35/40 minuti a 180°. Dopodiché impiattate e servitelo.
Consigli
se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche rotolo di patate , patate sabbiose.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”