La torta paradiso è un dolce veloce e sofficissimo. È una torta molto facile da fare che si prepara in pochi minuti e con pochi ingredienti sempre presenti in casa. La mia torta paradiso è semplicissima, ma se volete potete arricchirla con gocce di cioccolato, mandorle o uva passa.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFarina
- 50 gFecola di patate
- 100 gOlio di semi
- 140 gLatte
- 3Uova
- 250 gZucchero
- 1 bustinaLievito per dolci
Strumenti
- Carta forno
- o Friggitrice ad aria
- Frullatore / Mixer
Preparazione
In una ciotola mettete le uova con lo zucchero e montate con il frullatore elettrico fino a che il composto non diventa spumoso.
Poi, versate l’olio di semi e continuate a montare.
In un’altra ciotola inserite le farine setacciate e il lievito e mescolate, poi unitele a cucchiaiate al composto di uova e zucchero.
Aggiungete i successivi cucchiai solo quando i precedenti son stati incorporati bene all’impasto.
Infine versate il latte e continuate a frullare.
Versate l’impasto in uno stampo da 22/24 cm e infornate a 180° per 40/45 minuti circa.
Se usate la friggitrice ad aria, adagiate la torta nel cestello a 160 gradi per 30 minuti.
Il tempo di cottura è indicativo e varia da forno a forno, fate sempre la prova stecchino prima di sfornare la vostra torta paradiso.
consigli
se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche torta cremosa, ciambella morbidissima.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”