TORTA DAL CUORE CREMOSO CON FRAGOLE

Torta dal cuore cremoso con fragole è una torta facile e veloce da preparare, molto golosa e di grande effetto. Bastano semplici ingredienti per prepararla e vi assicuro che farete un figurone. La mia torta all’interno è farcita con crema e fragole, ma potete anche variare e inserire nutella, marmellata, ricotta o ciò che preferite, perché il trucco dell’impasto è che la farcia non affonda.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • PorzioniAbbondante
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base

  • 2Uova
  • 220 gZucchero
  • 100 mlOlio di semi
  • 100 mlLatte
  • 300 gFarina
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci

Per la farcitura

Strumenti

  • Carta forno
  • Ciotola
  • Frullatore / Mixer
  • Stampo 20-22 cm

Preparazione

  1. Cominciate a preparare la crema pasticcera con uova intere, però dimezzando le dosi, altrimenti vi avanzerà.

  2. Poi mettetela a raffreddare e iniziate a preparare la torta dal cuore cremoso con fragole.

  3. In una ciotola sbattete con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso.

  4. Unite poi l’olio di semi e il latte a filo continuando a frullare. Infine aggiungete la farina e il lievito setacciati e continuate a frullare fino ad amalgamare tutto il composto.

  5. Prendete una tortiera da 20/22 cm e rivestitela con carta da forno bagnata e strizzata. Versate metà composto all’interno.

  6. Aggiungete la crema e le fragole tagliate a pezzetti.

  7. Ricoprite con il composto rimasto e livellatela.

  8. Cuocete la torta dal cuore cremoso con fragole in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa.

Consigli

Se ti è piaciuta questa ricetta guarda torta cremosa , torta al caffè ,

5,0 / 5
Grazie per aver votato!