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TORTA CACAO

Torta cacao , senza burro, è un dolce facile e veloce da preparare. 
È una torta soffice e alta e vi assicuro che non vi deluderà. Basta mescolare tutti gli ingredienti e infornare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • PorzioniAbbondante
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gZucchero
  • 200 gFarina
  • 70 gCacao amaro in polvere
  • 4Uova
  • 200 gRicotta
  • 80 gOlio di semi
  • 1 bustinaVanillina
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci

Strumenti

  • Ciotola
  • Frullatore / Mixer

Preparazione

  1. In una ciotola mettete lo zucchero e le uova e frullate fino ad ottenere un composto spumoso.

    Unite la farina setacciata, il cacao amaro in polvere, sempre continuando a mescolare, poi la ricotta, olio e infine la vanillina e il lievito per dolci.

    Versate il composto della torta cacao e ricotta in uno stampo imburrato e infarinato oppure oleato o con carta forno.

    Livellate la superficie della torta cacao, cospargetela di confettini colorati e cuocetela nella friggitrice ad aria a 160 gradi per 20 minuti oppure in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti circa fino a che sarà cotta anche all’interno controllando con uno stecchino.

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