Crea sito

TAGLIATELLE ALLA BOSCAIOLA

Le tagliatelle alla boscaiola sono facili da realizzare ed è un piatto molto gustoso. È un primo piatto autunnale composto dall’unione di salsiccia, funghi, pomodorini e panna da cucina.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gSalsiccia
  • q.b.Cipolla
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 200 gFunghi
  • 15Pomodorini datterini
  • 1/2 bicchiereVino bianco
  • q.b.Sale
  • 320 gTagliatelle all’uovo

Strumenti

  • Fornello

Preparazione

  1. Preparazione 
    In una padella versate l’olio e fate appassire la cipolla. Unite la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare per qualche minuto. Salate e sfumate con il vino bianco. Aggiungete i funghi tagliati e dopo qualche minuto unite anche i pomodorini. Amalgamate il tutto e fate cuocere tutto insieme, se c’è bisogno potete aggiungere un pò d’acqua di cottura della pasta. Quindi, mettete la pentola con l’acqua sul fuoco e portatela a bollore. Salatela e cuocete le tagliatelle. A cottura ultimata scolatele e versatele nella padella con il condimento. Versate poi anche la panna ed amalgamate il tutto facendo saltare le tagliatelle per un minuto. Servite le tagliatelle alla boscaiola ai vostri ospiti. 

/ 5
Grazie per aver votato!