SPINACI IN PADELLA

Gli spinaci in padella sono un contorno leggero e saporito. Si preparano in poco tempo. Sono un delizioso contorno, ma sono perfetti anche per condire piatti di pasta o, per farcire torte salate.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gSpinaci
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Burro
  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP (Grattugiato)
  • q.b.Sale

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Per prima cosa bisogna pulire e lavare gli spinaci freschi sotto acqua corrente per eliminare la terra in eccesso. Eliminate le radici e le  foglie sciupate. Mettete gli spinaci lavati e puliti  in una scolapasta.

  2. Mettere poi in una padella il burro e l’aglio e fatelo rosolare.

  3. Togliete poi l’aglio e aggiungete  gli spinaci, coprite con un coperchio e cuocete a fuoco alto per circa 10 minuti. Salate e mescolate delicatamente. Metteteli in un piatto, fate una bella spolverata di parmigiano grattugiato.

  4. I vostri spinaci in padella sono pronti per essere serviti.

Note

se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche:

polpette di spinaci, capricci di vitello con spinaci

5,0 / 5
Grazie per aver votato!