Crea sito

SPINACI IN PADELLA

Gli spinaci in padella sono un contorno leggero e saporito. Si preparano in poco tempo. Sono un delizioso contorno, ma sono perfetti anche per condire piatti di pasta o, per farcire torte salate.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gSpinaci
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Burro
  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP (Grattugiato)
  • q.b.Sale

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Per prima cosa bisogna pulire e lavare gli spinaci freschi sotto acqua corrente per eliminare la terra in eccesso. Eliminate le radici e le  foglie sciupate. Mettete gli spinaci lavati e puliti  in una scolapasta.

    Mettere poi in una padella il burro e l’aglio e fatelo rosolare.

    Togliete poi l’aglio e aggiungete  gli spinaci, coprite con un coperchio e cuocete a fuoco alto per circa 10 minuti. Salate e mescolate delicatamente. Metteteli in un piatto, fate una bella spolverata di parmigiano grattugiato.

    I vostri spinaci in padella sono pronti per essere serviti.

Note

Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando  QUI se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere. Vi aspetto, mi raccomando!

E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

5,0 / 5
Grazie per aver votato!