Gli spinaci in padella sono un contorno leggero e saporito. Si preparano in poco tempo. Sono un delizioso contorno, ma sono perfetti anche per condire piatti di pasta o, per farcire torte salate.
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gSpinaci
- 1 spicchioAglio
- q.b.Burro
- q.b.Parmigiano Reggiano DOP (Grattugiato)
- q.b.Sale
Strumenti
- Padella
Preparazione
Per prima cosa bisogna pulire e lavare gli spinaci freschi sotto acqua corrente per eliminare la terra in eccesso. Eliminate le radici e le foglie sciupate. Mettete gli spinaci lavati e puliti in una scolapasta.
Mettere poi in una padella il burro e l’aglio e fatelo rosolare.
Togliete poi l’aglio e aggiungete gli spinaci, coprite con un coperchio e cuocete a fuoco alto per circa 10 minuti. Salate e mescolate delicatamente. Metteteli in un piatto, fate una bella spolverata di parmigiano grattugiato.
I vostri spinaci in padella sono pronti per essere serviti.
Note
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