Crea sito

SPIEDINI CON PATATE

Gli spiedini di carne sono molto semplici da preparare. È un secondo piatto sfizioso e saporito. Io li ho realizzati solo con la carne ma potete scegliere di alternarli anche con dei pezzettini di peperoni. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni5 spiedini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gSalsiccia sottile
  • 500 gSpezzatino di vitello
  • 500 gPatate
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Rosmarino

Preparazione

  1. Preparazione 
    Per prima cosa tagliate la salsiccia a pezzetti. Prendete gli spiedini e inserite i pezzetti di salsiccia e di vitello alternandoli. Fate questo procedimento con tutti gli spiedini e metteteli da parte. Sbucciate, lavate le patate e tagliatele a tocchetti. Inseritele in una teglia e conditele con l’olio, il sale e il rosmarino ed amalgamate il tutto. Disponete gli spiedini nella teglia con le patate e infornateli in forno gia caldo per 30-35 minuti a 200°. Dopodiché serviteli e buon appetito. 


/ 5
Grazie per aver votato!