Spaghetti con tonno e pesto, è un primo piatto facile e veloce. Ideale per chi non ha tempo di stare ai fornelli, ma ottimo anche per chi vuole mangiare con gusto.
Bastano pochi ingredienti sempre presenti in casa e il tempo di cuocere la pasta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gSpaghetti
- 1 spicchioAglio
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 160 gTonno sott’olio
- 80 gPesto alla Genovese
Strumenti
- Pentola
- Padella Ampia e antiaderente
Preparazione
Per prima cosa mettete una pentola con acqua sul fornello, quando l’acqua bolle, salate e inserite gli spaghetti.
Quando saranno al dente, scolateli e tenete da parte un mestolo di acqua di cottura.
Mentre gli spaghetti cuociono, mettete in una padella antiaderente un po’ d’olio e inserite uno spicchio d’aglio, fate rosolare a fiamma dolce per qualche minuto.
Quando diventa dorato, togliete l’aglio e inserite il tonno sgocciolato.
Quando gli spaghetti sono pronti, fateli saltare nella padella con il tonno e aggiungete, se necessario l’acqua di cottura e mescolate bene.
Infine spegnete la fiamma e aggiungete anche il pesto.
Mantecate il tutto e servite i vostri spaghetti con tonno e pesto ben caldi. Buon appetito!
Consigli
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda altri primi piatti veloci come spaghetti aglio, olio e peperoncino, spaghetti alla carbonara, .spaghetti olive,noci e capperi.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”