SPAGHETTI CON SUGO DI SCAMPI

Il sugo con gli scampi è ottimo per condire spaghetti e linguine. Prevede una preparazione semplice e con pochi minuti avrete un primo piatto saporito e delicato e sono apprezzati da tutti

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gScampi
  • 700 gPassata di pomodoro
  • q.b.Sale
  • 1 spicchioAglio
  • bicchiereVino bianco
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Pentola
  • Padella

Preparazione

  1. Preparazione

    Per prima cosa lavate gli scampi e tamponateli con un canovaccio.    

  2. In un padella versate l’olio e fate  imbiondire l’aglio.

  3. Versate gli scampi e dopo qualche minuto versate il vino e fatelo evaporare.

  4. Dopodiché unite la passata, il sale ed amalgamate il tutto.

  5. Lasciate cuocere per 25/30 minuti.

  6. Mettete una pentola con l’acqua sul fuoco, portatela a bollore e cuocete gli spaghetti.  

  7. Salateli e a cottura ultimata scolateli.

  8. Versate gli spaghetti nelle padella con gli scampi e a fuoco medio amalgamate il tutto.

  9. Spolverizzateli con il prezzemolo e impiattate.

Consigli

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