Crea sito

SPAGHETTI CON SUGO DI SCAMPI

Il sugo con gli scampi è ottimo per condire spaghetti e linguine. Prevede una preparazione semplice e con pochi minuti avrete un primo piatto saporito e delicato e sono apprezzati da tutti

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gScampi
  • 700 gPassata di pomodoro
  • q.b.Sale
  • 1 spicchioAglio
  • bicchiereVino bianco
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Pentola
  • Padella

Preparazione

  1. Preparazione

    Per prima cosa lavate gli scampi e tamponateli con un canovaccio.      In un padella versate l’olio e fate  imbiondire l’aglio. Versate gli scampi e dopo qualche minuto versate il vino e fatelo evaporare. Dopodiché unite la passata, il sale ed amalgamate il tutto. Lasciate cuocere per 25/30 minuti. Mettete una pentola con l’acqua sul fuoco, portatela a bollore e cuocete gli spaghetti. Salateli e a cottura ultimata scolateli. Versate gli spaghetti nelle padella con gli scampi e a fuoco medio amalgamate il tutto. Spolverizzateli con il prezzemolo e impiattate. 

Note

Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando  QUI se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere. Vi aspetto, mi raccomando!

E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

/ 5
Grazie per aver votato!