Gli spaghetti con olive, noci e capperi sono un delizioso primo piatto facile e veloce da realizzare. Questo piatto rappresenta un’alternativa alla cena o al pranzo dell’ultimo minuto da preparare. Le noci lasciano un gusto leggermente amarognolo e insieme alla loro croccantezza e al connubio con olive e capperi lo rendono un piatto perfetto e gustoso. Passiamo alla ricetta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gSpaghetti
- 15Olive nere
- 15Olive verdi
- 150 gNoci
- 1 spicchioAglio
- 1 cucchiaioCapperi
- q.b.Sale
- q.b.Peperoncino
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Padella
Preparazione
Preparazione
Mettete la pentola con l’acqua sul fuoco, portatela a bollore e salatela.Cuocete poi gli spaghetti.
Nel frattempo in una padella versate l’olio e fate appena dorare l’aglio.
Poi unite le olive e le noci e per ultimo i capperi sciacquati e un pizzico di sale.
Fate rosolare il tutto e a cottura ultimata scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento.
Mantecate bene e poi impiattate.
Consigli
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche spaghetti all’amatriciana, spaghetti con zucchine.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”