Le sovracosce di pollo con patate e piselli al forno sono un secondo piatto molto semplice da preparare e tanto gustoso. Un piatto che si prepara in poco tempo e piacerà a tutta la famiglia. Preparate in questo modo otterrete delle sovracosce di pollo al forno morbide, profumate e croccanti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5Sovracosce di pollo
- 500 gpatate
- q.b.rosmarino
- q.b.piselli
- 1 bicchierevino bianco
- 2 bicchieriacqua
- 1 cucchiaioaceto
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.cipolla
Strumenti
- Ciotola
- Ruoto
Preparazione
Per prima cosa, mettete a marinare le sovracosce di pollo mettendole in una ciotola con rosmarino,1 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di aceto e 2 bicchieri di acqua.
Lasciatele marinare per mezz’ora.
Nel frattempo, pelate le patate, tagliatele a pezzettoni e mettetele in ammollo nell’acqua per rimuovere l’amido.
Successivamente scolatele e tamponatele per asciugarle.
In una teglia da forno mettete le patate a pezzettoni, l’olio, il sale, la cipolla a pezzettini e i piselli.
Amalgamate gli ingredienti e adagiatevi sopra le sovracosce di pollo e un rametto di rosmarino.
Coprite il tutto con un filo d’olio.
Cuocete in forno a 180 °C per 30 minuti, girando a metà cottura.
Le vostre sovracosce di pollo al fono sono pronte per essere servite.
Consigli
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