SOVRACOSCE DI POLLO CON PATATE E PISELLI AL FORNO

Le sovracosce di pollo con patate e piselli al forno sono un secondo piatto molto semplice da preparare e tanto gustoso. Un piatto che si prepara in poco tempo e piacerà a tutta la famiglia. Preparate in questo modo otterrete delle sovracosce di pollo al forno morbide, profumate e croccanti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5Sovracosce di pollo
  • 500 gpatate
  • q.b.rosmarino
  • q.b.piselli
  • 1 bicchierevino bianco
  • 2 bicchieriacqua
  • 1 cucchiaioaceto
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.cipolla

Strumenti

  • Ciotola
  • Ruoto

Preparazione

  1. Per prima cosa, mettete a marinare le sovracosce di pollo mettendole in una ciotola con rosmarino,1 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di aceto e 2 bicchieri di acqua.

  2. Lasciatele marinare per mezz’ora.

  3. Nel frattempo, pelate le patate, tagliatele a pezzettoni e mettetele in ammollo nell’acqua per rimuovere l’amido.

  4. Successivamente scolatele e tamponatele per asciugarle. 

  5. In una teglia da forno mettete le patate a pezzettoni, l’olio, il sale, la cipolla a pezzettini e i piselli.

  6. Amalgamate gli ingredienti e adagiatevi sopra le sovracosce di pollo e un rametto di rosmarino.

  7. Coprite il tutto con un filo d’olio.

  8. Cuocete in forno a 180 °C per 30 minuti, girando a metà cottura. 

  9. Le vostre sovracosce di pollo al fono sono pronte per essere servite.

Consigli

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