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SOVRACCOSCE DI POLLO CON PEPERONI

Le sovracosce di pollo ai peperoni è un secondo piatto di carne bianca molto leggero e delicato.  Ideale da preparare con i peperoni che hanno un sapore più ricco e formano un piatto  davvero gustoso.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura44 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Peperoni grandi
  • 10Olive verdi
  • 10Olive nere
  • 2SOVRACCOSCE di pollo
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Cipolla

Strumenti

  • Teglia

Preparazione

  1. Preparazione
    Per prima cosa mettete le sovracosce di pollo a marinare in acqua e vino bianco per 30 minuti.
    Lavate, sbucciate e tagliate a striscioline i peperoni e la cipolla a pezzettini in una teglia. Unite le olive e condite con olio, sale ed amalgamate il tutto. Sciacquate le sovracosce di pollo e adagiatele sui peperoni tagliati. Unite un bicchiere d’acqua e infornate a 180°per 45 minuti. A metà cottura mescolate il tutto con l’aiuto di un cucchiaio di legno. Dopodiché servite ai vostri ospiti. 




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