SFOGLIATINE INTRECCIATE

Le sfogliatine intrecciate sono dei simpatici bastoncini ripieni di philadelphia e salame piccante. Sono facili da preparare e bastano solo 5 minuti. Sono ideali da realizzare per un aperitivo o come antipasto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta sfoglia rettangolare
  • 160 gFormaggio spalmabile, tipo Philadelphia
  • 100 gSalame piccante

Strumenti

  • Carta forno
  • Coltello
  • Teglia

Preparazione

  1. Preparazione
    Srotolate la pasta sfoglia  e spalmate la philadelphia su metà parte.

  2. Unite il salame piccante sulla philadelphia e piegate la pasta sfoglia facendo coincidere i bordi.

  3. Tagliate ora le striscioline e man mano arrotolatele su se stesse e adagiatele su una teglia rivestita con la carta da forno.

  4. Infornateli a 180° nel forno già caldo per 10/15 minuti.

  5. Se usate la friggitrice ad aria, infornate a 160 gradi per 10 minuti.

  6. Dopodiché serviteli ai vostri ospiti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!