Le sfogliatine intrecciate sono dei simpatici bastoncini ripieni di philadelphia e salame piccante. Sono facili da preparare e bastano solo 5 minuti. Sono ideali da realizzare per un aperitivo o come antipasto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta sfoglia rettangolare
- 160 gFormaggio spalmabile, tipo Philadelphia
- 100 gSalame piccante
Strumenti
- Carta forno
- Coltello
- Teglia
Preparazione
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia e spalmate la philadelphia su metà parte.Unite il salame piccante sulla philadelphia e piegate la pasta sfoglia facendo coincidere i bordi.
Tagliate ora le striscioline e man mano arrotolatele su se stesse e adagiatele su una teglia rivestita con la carta da forno.
Infornateli a 180° nel forno già caldo per 10/15 minuti.
Se usate la friggitrice ad aria, infornate a 160 gradi per 10 minuti.
Dopodiché serviteli ai vostri ospiti.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”