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SFOGLIA AI FIORI DI ZUCCA

La sfoglia ai fiori di zucca è una rapida soluzione per preparare una cena veloce, un antipasto o un aperitivo. È molto gustosa ed è una delle mie torte salate preferite. Si prepara con pochi ingredienti e si può cucinare in anticipo per poi essere mangiata.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone 4 porzioni
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 100 g Fiori di zucca
  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 6/8 fette Scamorza (provola)
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Parmigiano Reggiano DOP

Preparazione

  1. Procedimento

    Pulite delicatamente i fiori di zucca eliminando il pistillo e le parti interne, lavateli e metteteli in una ciotolina. Tagliate la provola e mettetela da parte in un recipiente.
    Accendete il forno a 200°e srotolate la sfoglia con la sua carta da forno in una tortiera con i bordi bassi. Bucherellate il fondo con una forchetta e adagiate i fiori di zucca aperti sulla vostra base di sfoglia. Conditela con l’olio, il sale e una grattuggiata di parmigiano.
    Infornatela a 180° fino a quando diventa dorata (15 minuti circa).
    A cottura ultimata adagiate le fettine di provola sui fiori di zucca e lasciatela ancora qualche minuto in forno.
    La vostra sfoglia ai fiori di zucca è pronta per essere tagliata e servita.

Note

Vi ricordo la mia pagina di FB, QUI  cliccate . Vi aspetto, mi raccomando!

Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.

E ricordate

“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

 

 

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