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SCALOPPINE DI VITELLO CON FUNGHI

Le scaloppine di vitello con funghi sono un secondo piatto facile da realizzare e molto gustoso. Potete usare non solo fettine di vitello, ma anche fettine di pollo, manzo o arista. In breve tempo preparerete un piatto gustoso e vi assicuro che sarà super apprezzato da tutta la famiglia .

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 PERSONE
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Fettine di vitello
  • 400 gFunghi champignon
  • 50 gBurro
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1/2 bicchiereVino bianco
  • q.b.Sale
  • q.b.Farina
  • q.b.Prezzemolo
  • 250 gPomodorini datterini

Strumenti

  • Padella
  • Batticarne
  • Coltello

Preparazione

  1. Per prima cosa cominciate a battere le fettine di carne su un tagliere per assottigliarle. Passatele poi in un piatto con la farina mischiata con il sale.

    In una padella, sciogliete il burro, adagiate le fettine di carne e fatele rosolare da entrambe i lati. Quando pronte, prendete la carne dalla padella e mettetela da parte in caldo.

    Nella stessa padella in cui avete cotto la carne aggiungete un filo d’olio e fate dorare uno spicchio d’aglio e cuocete i funghi puliti ed affettati precedentemente. Aggiungete anche i pomodorini, il sale e il prezzemolo. Passati 10 minuti circa, riprendete le scaloppine e mettetele nella padella con i funghi, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco. 

    Fate sfumare qualche minuto e…

    Servite le scaloppine di vitello con funghi ben calde aggiungendo del prezzemolo tritato direttamente sui piatti.

Consigli

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