La salsa tonnata velocissima è una salsina gustosa realizzata con ingredienti semplici e sempre presenti in casa. Potete usarla per accompagnare carne, pesce, sandwich, verdure bollite o per condire dei tramezzini.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gTonno sott’olio sgocciolato
- 5 cucchiaiMaionese
- 2Acciughe sott’olio
- 20Capperi sott’olio
- q.b.Prezzemolo
Strumenti
- Frullatore a immersione
- Ciotola
Preparazione
Iniziate a schiacciare in una ciotola il tonno sgocciolato
insieme ai capperi e alle acciughe.
Poi aggiungete la maionese e frullate il tutto
fino a ottenere una salsa liscia e omogenea e cremosa.
La salsa tonnata va conservata al fresco e ben sigillata per non più di 3 giorni.
Consigli
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda TARTINE BABBO NATALE, INSALATA RUSSA.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”