SALSA TONNATA VELOCISSIMA

La salsa tonnata velocissima è una salsina gustosa realizzata con ingredienti semplici e sempre presenti in casa. Potete usarla per accompagnare carne, pesce, sandwich, verdure bollite o per condire dei tramezzini.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gTonno sott’olio sgocciolato
  • 5 cucchiaiMaionese
  • 2Acciughe sott’olio
  • 20Capperi sott’olio
  • q.b.Prezzemolo

Strumenti

  • Frullatore a immersione
  • Ciotola

Preparazione

  1. Iniziate a schiacciare in una ciotola il tonno sgocciolato

  2. insieme ai capperi e alle acciughe.

  3. Poi aggiungete la maionese e frullate il tutto

  4. fino a ottenere una salsa liscia e omogenea e cremosa.

  5. La salsa tonnata va conservata al fresco e ben sigillata per non più di 3 giorni.

Consigli

Se ti è piaciuta questa ricetta guarda TARTINE BABBO NATALE, INSALATA RUSSA.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!