Crea sito

SALSA TONNATA VELOCISSIMA

La salsa tonnata velocissima è una salsina gustosa realizzata con ingredienti semplici e sempre presenti in casa. Potete usarla per accompagnare carne, pesce, sandwich, verdure bollite o per condire dei tramezzini.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gTonno sott’olio sgocciolato
  • 5 cucchiaiMaionese
  • 2Acciughe sott’olio
  • 20Capperi sott’olio
  • q.b.Prezzemolo

Strumenti

  • Frullatore a immersione
  • Ciotola

Preparazione

  1. Iniziate a schiacciare in una ciotola il tonno sgocciolato insieme ai capperi e alle acciughe, poi aggiungete la maionese e frullate il tutto fino a ottenere una salsa liscia e omogenea e cremosa. Decorate la vostra salsa tonnata velocissima con prezzemolo.

Consigli

La salsa tonnata va conservata al fresco e ben sigillata per non più di 3 giorni.

/ 5
Grazie per aver votato!