ROTOLINI DI PANCARRE’ SCIUE’ SCIUE’ nella friggitrice ad aria

Oggi vi mostro come preparare dei buonissimi rotoli di pancarrè sciuè sciuè. Gli ingredienti sono sicuramente presenti in casa, ma puoi variarli e adattarli come ti piace. Per farcirli puoi usare la scamorza, il provolone o altri formaggi filanti. Ottimi anche per un aperitivo improvvisato o come antipasto. Si preparano in pochi minuti. Vi assicuro che sono veramente buoni, sfiziosi, facili e veloci da fare.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone 4 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettePancarrè (meglio senza bordi)
  • q.b.Pomodorini datterini
  • q.b.Scamorza (provola)
  • q.b.Grana Padano DOP (a pezzi)
  • q.b.Olive snocciolate
  • 1Uovo
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Se usate il forno, accendetelo alla temperatura di 180°.

  2. Preparate un recipiente con i pomodorini datterini tagliati a pezzetti, le olive snocciolate, la scamorza tagliata a cubetti, pezzi di grana,sale e olio extravergine di oliva. Mescolate questi ingredienti.

  3. Su un foglio di carta da forno, aiutandovi con un mattarello, schiacciate le fette di pancarrè .

  4. Inserite la farcitura nella parte centrale della fetta di pancarrè e richiudetela aiutandovi con uno spiedino.

  5. Preparate in un piatto l’uovo con un pizzico di sale e sbattetelo con una forchetta.

  6. Prendete il rotolo di pancarrè e passatelo nell’uovo.

  7. Poi adagiatelo nella friggitrice ad aria o sulla carta da forno in una teglia, se usate il forno.

  8. Io ho usato la friggitrice ad aria e l’ho impostata a 180° per 10 minuti.

  9. Se usate il forno, preriscaldatelo, poi inserite i rotoli di pancarrè a 180° per 15 minuti. Quando diventano dorati, sfornateli e serviteli. Buon appetito!

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