Oggi vi mostro come preparare dei buonissimi rotoli di pancarrè sciuè sciuè. Gli ingredienti sono sicuramente presenti in casa, ma puoi variarli e adattarli come ti piace. Per farcirli puoi usare la scamorza, il provolone o altri formaggi filanti. Ottimi anche per un aperitivo improvvisato o come antipasto. Si preparano in pochi minuti. Vi assicuro che sono veramente buoni, sfiziosi, facili e veloci da fare.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone 4 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettePancarrè (meglio senza bordi)
- q.b.Pomodorini datterini
- q.b.Scamorza (provola)
- q.b.Grana Padano DOP (a pezzi)
- q.b.Olive snocciolate
- 1Uovo
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Se usate il forno, accendetelo alla temperatura di 180°.
Preparate un recipiente con i pomodorini datterini tagliati a pezzetti, le olive snocciolate, la scamorza tagliata a cubetti, pezzi di grana,sale e olio extravergine di oliva. Mescolate questi ingredienti.
Su un foglio di carta da forno, aiutandovi con un mattarello, schiacciate le fette di pancarrè .
Inserite la farcitura nella parte centrale della fetta di pancarrè e richiudetela aiutandovi con uno spiedino.
Preparate in un piatto l’uovo con un pizzico di sale e sbattetelo con una forchetta.
Prendete il rotolo di pancarrè e passatelo nell’uovo.
Poi adagiatelo nella friggitrice ad aria o sulla carta da forno in una teglia, se usate il forno.
Io ho usato la friggitrice ad aria e l’ho impostata a 180° per 10 minuti.
Se usate il forno, preriscaldatelo, poi inserite i rotoli di pancarrè a 180° per 15 minuti. Quando diventano dorati, sfornateli e serviteli. Buon appetito!
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