I rotolini alla nutella sono un dolce senza cottura, è una ricetta facile e veloce.
I rotolini alla nutella di pane morbido sono gustosi e perfetti per una squisita merenda dell’ultimo minuto. È un dolce senza cottura che si realizza con fette di pane extramorbido, tipo panbauletto, farcite con nutellla e poi arrotolate.
Se li passate in forno o nella friggitrice ad aria per alcuni minuti li renderete croccanti.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
q.b. Nutella
-
4 fette pane morbido tipo quello tramezzino
-
q.b. Zucchero a velo
-
q.b. Cacao amaro in polvere
Preparazione
-
Procedimento:
Su un tagliere stendete con un matterello senza esagerare nella pressione, le fette di pane morbido .
Spalmate sulle fette ottenute la nutella e arrotolatele formando i rotolini.
Passate i rotoloni in forno o nella friggitrice ad aria per qualche minuto
Sistemate poi, i rotolini di nutella su un vassoio.
Spolverizzateli con zucchero a velo e cacao amaro.
Serviteli e gustateli.
Note
Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando QUI se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere. Vi aspetto, mi raccomando!
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”