ROTOLINI ALLA NUTELLA

I rotolini alla nutella sono un dolce senza cottura, è una ricetta facile e veloce.  

I rotolini alla nutella di pane morbido sono gustosi e perfetti per una squisita merenda dell’ultimo minuto. È un dolce senza cottura che si realizza con fette di pane extramorbido, tipo panbauletto, farcite con nutellla e poi arrotolate.

Se li passate in forno o nella friggitrice ad aria per alcuni minuti li renderete croccanti.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • q.b. Nutella
  • 4 fette pane morbido tipo quello tramezzino
  • q.b. Zucchero a velo
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Procedimento:

    Su un tagliere stendete con un matterello senza esagerare nella pressione, le fette di pane morbido .

    Spalmate sulle fette ottenute la nutella e arrotolatele formando i rotolini.

    Passate i rotoloni in forno o nella friggitrice ad aria per qualche minuto

    Sistemate poi, i rotolini di nutella su un vassoio.

    Spolverizzateli con zucchero a velo e cacao amaro.

    Serviteli e gustateli.

Note

Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando  QUI se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere. Vi aspetto, mi raccomando!

E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

5,0 / 5
Grazie per aver votato!