Il risotto con salmone e ricotta è un primo piatto molto saporito. Si prepara in pochi minuti e accontenta tutti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gRisotto
- 400 gSalmone affumicato
- 1 spicchioAglio
- 800 gBrodo vegetale
- 200 gRicotta
- 1/2 bicchiereVino bianco
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Pepe
Strumenti
- Pentola
Preparazione
Cominciamo a preparare il brodo vegetale.
In una padella rosolate lo spicchio d’aglio tagliato a pezzetti con l’olio extravergine di oliva, quando diventa biondo, togliete l’aglio e aggiungete il riso e tostatelo per 2/3 minuti. Poi sfumate il riso con un po’ di vino bianco. Continuate la cottura e aggiungete il salmone affumicato tagliato a pezzetti, quando necessario, perché il riso lo assorbe, mettete un mestolo di brodo vegetale.Quando il riso sarà quasi pronto, aggiungete la ricotta per mantecare e spolverate con un po’ di prezzemolo e di pepe. Impiattate e servite il vostro risotto.
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