I ripieni con camy cream sono dolcini freschi ideali per merenda o da servire a fine pasto. Si preparano in pochi minuti e si possono gustare subito o conservarli in freezer. Io li ho farciti con la camy cream che è davvero tanto gustosa.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- PorzioniAbbondante
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezioneBiscotti secchi
Strumenti
- Ciotola
- Vassoio
Preparazione
Per prima cosa preparate la camy cream seguendo la mia ricetta.
Adagiate i biscotti su un piano di lavoro e mettete la camy cream in una tasca da pasticcere con un beccuccio a stella.
Prendete due biscotti , uno lo farcite con la camy cream e l’altro lo adagiate sopra e mettetelo da parte.
Continuate questa operazione con il resto dei biscotti fino ad esaurimento degli ingredienti.
Sistemateli su un vassoio e per una maggiore freschezza potete lasciarli in freezer prima di servirli.
Vi assicuro che i vostri ripieni con cani cream piaceranno a grandi e piccini
Consigli
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche torta gelato, biscotti da inzuppo.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”