RIPIENI CON CAMY CREAM

I ripieni con camy cream sono dolcini freschi ideali per merenda o da servire a fine pasto. Si preparano in pochi minuti e si possono gustare subito o conservarli in freezer. Io li ho farciti con la camy cream che è davvero tanto gustosa.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • PorzioniAbbondante
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Ciotola
  • Vassoio

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate la camy cream seguendo la mia ricetta.

  2. Adagiate i biscotti su un piano di lavoro e mettete la camy cream in una tasca da pasticcere con un beccuccio a stella.

  3. Prendete due biscotti , uno lo farcite con la camy cream e l’altro lo adagiate sopra e mettetelo da parte.

  4. Continuate questa operazione con il resto dei biscotti fino ad esaurimento degli ingredienti.

  5. Sistemateli  su un vassoio e per una maggiore freschezza potete lasciarli in freezer prima di servirli.

  6. Vi assicuro che i vostri ripieni con cani cream piaceranno a grandi e piccini

Consigli

Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche torta gelato, biscotti da inzuppo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!