Crea sito

QUADROTTI DI SFOGLIA CON PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA

Quadrotti di sfoglia con prosciutto cotto e mozzarella sono facili da preparare e davvero buonissimi. Bastano solo 3 ingredienti e la cena è pronta. Perfetti per cene veloci e sfiziose e si realizzano in solo 5 minuti. Potete prepararli anche per aperitivi e antipasti. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • PorzioniAbbondante
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia rettangolare
  • 100 gProsciutto cotto
  • 100 gMozzarella
  • q.b.Sesamo
  • 1/2 bicchiereLatte

Preparazione

  1. Srotolalate la pasta sfoglia e tagliatela in due parti ottenendo due rettangoli.  Su una metà parte, disponete le fette di prosciutto cotto. Poi, sopra, i pezzettini di mozzarella e poi un altra fettina di prosciutto cotto. Intagliate l’altra metà di sfoglia a quadratini, senza romperla. Richiudete a libro la pasta sfoglia e sigillate i bordi aiutandovi con i rembi di una forchetta. Spennellate la superficie con il latte e poi con una spolverata di sesamo. Adagiate ora la vostra sfoglia con tutta la sua carta da forno all’interno del cestello della friggitrice ad aria e cuocete a 180° per 20 minuti. Poi sfornate e servite i quadrotti caldi. Oppure staccateli ad uno ad uno e serviteli anche freddi, saranno buoni lo stesso. Potete cuocere i vostri quadrotti in forno a 200° oer 20-25 minuti. 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!