Le polpette sono sempre apprezzate da tutti. Sono ideali da preparare per cena e possono essere accompagnate da un qualsiasi contorno. Quella che vi propongo oggi, è una ricetta semplice, ma particolare, perché aggiungo carote grattugiate all’impasto e poi passo le polpette nel pangrattato e le friggo.

- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gcarne trita
- 3 fettePane raffermo
- 1 bicchiereLatte
- 2Uova
- 30 gParmigiano Reggiano DOP
- 3Carote grattugiate
- q.b.Sale
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Olio di semi
Preparazione
Preparazione
Mettete il pane in ammollo con il latte.In una ciotola riunite la carne macinata, le uova, il parmigiano, il prezzemolo, le carote grattugiate, il sale e il pane precedentemente bagnato e strizzato.
Impastate fino ad ottenere un composto morbido.
Bagnatevi le mani e prendete delle piccole porzioni di impasto e formate delle polpettine.
Passatele nel pangrattato e fatele riposare 5 minuti.
In una padella grande ponete l’olio e fatelo scaldare.
Friggete le vostre polpettine fino a doratura. A fine cottura trasferitele in un piatto con carta assorbente.
Note
Se potete accompagnare le vostre polpette con PATATINE CROCCANTI CON LA FRIGGITRICE AD ARIA o con PATATE DORATE
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