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POLPETTE CON LE CAROTE

Le polpette sono sempre apprezzate da tutti. Sono ideali da preparare per cena e possono essere accompagnate da un qualsiasi contorno. Quella che vi propongo oggi, è una ricetta semplice, ma particolare, perché aggiungo  carote grattugiate all’impasto e poi passo le polpette nel pangrattato e le friggo.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 350 g carne trita
  • 3 fette Pane raffermo
  • 1/2 bicchiere Latte
  • 2 Uova
  • 30 g Parmigiano Reggiano DOP
  • 3 Carote grattugiate
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Olio di semi

Preparazione

  1. Preparazione
    Mettete il pane in ammollo con il latte. In una ciotola riunite la carne macinata, le uova, il parmigiano, il prezzemolo, le carote grattugiate, il sale e il pane precedentemente bagnato e strizzato. Impastate fino ad ottenere un composto morbido. Bagnatevi le mani e prendete delle piccole porzioni di impasto e formate delle polpettine. Passatele nel pangrattato e fatele riposare 5 minuti.
    In una padella grande ponete l’olio e fatelo scaldare. Friggete le vostre polpettine fino a doratura. A fine cottura trasferitele in un piatto con carta assorbente.

  2. Se potete accompagnare le vostre polpette con PATATINE CROCCANTI CON LA FRIGGITRICE AD ARIA  o con PATATE DORATE

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