PIZZETTE DOLCI

Le pizzette dolci sono dolci fritti che vengono preparati solitamente nei luoghi di divertimento. Sono facili da preparare e con semplici ingredienti vi ricorderete attraverso il loro sapore la vostra infanzia o alcuni momenti di gioia. Sono dorate, soffici all’interno e croccanti fuori; passate nello zucchero e mangiate calde sono ancora più gustose. Queste pizzette dolci sono perfette da preparare per un buffet o una merenda gustosa con i bambini, andranno a ruba! Vediamo adesso insieme come preparare le pizzete dolci. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioniabbondanti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Ciotola
  • Padella
  • Piatto

Preparazione

  1. Per preparare le pizzette dolci del luna park per prima cosa preparate l’impasto della pizza seguendo la mia ricetta.

  2. Quando l’mpasto è pronto, trasferitelo sul piano di lavoro cosparso con farina e suddividetelo in parti più piccole, circa da 60 grammi.

  3. Appiattite ogni pezzo con le dita dandogli una forma più allungata.

  4. Scaldate abbondante olio di semi in una padella e procedete a friggere le vostre pizzette dolci:

  5. ricordate di versare con un cucchiaio dell’olio bollente nel centro della pizzetta.

  6. Una volta dorate, con l’aiuto di una schiumarola adagiatele su carta assorbente, in modo da rimuovere l’olio in eccesso e

  7. poi passatele subito nello zucchero semolato.

  8. Servitele calde appena fatte!

Consigli

se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche pizzette fritte, montanare.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!