Crea sito

PIZZA SALSICCIA E FRIARIELLI

La Pizza Salsiccia e Friarielli è una bontà tipicamente napoletana. È molto gustosa e vi assicuro che non la dimenticherete, è in assoluto la mia pizza preferita. Per la base, ho usato un impasto veloce, ma ugualmente gustoso e digeribile. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la farcitura

Strumenti

  • Ciotola
  • Mestolo
  • Padella
  • Teglia

Preparazione

  1. Per prima cosa, seguendo questa ricetta, preparate l’impasto pizza veloce.

  2. Poi, mentre l’impasto lievita, seguendo questa ricetta preparate salsicce e friarielli per la farcitura.

  3. Quando l’impasto sarà raddoppiato, stendetelo in una teglia, aggiungete un po’ di olio extravergine di oliva e inserite in forno già caldo a 250 gradi per 20 minuti circa.

  4. A metà cottura, farcite con salsiccia e friarielli e rimettete in forno. Fate cuocere per altri 15 o 20 minuti circa.

  5. Quando cotta, tirate la teglia dal forno, tagliatela a fette e buon appetito.

Consigli

Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche treccia salata, pizza ripiena, pizza buona.

/ 5
Grazie per aver votato!