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PETTO DI POLLO CON POMODORINI E OLIVE

Il petto di pollo con pomodorini e olive è un secondo piatto molto gustoso e apprezzato da tutti. Ha una realizzazione semplice ed è molto veloce da preparare. Con questa ricetta il petto di pollo resterà morbido, vi consiglio di provarlo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPetto di pollo a fette
  • 400 gPomodorini datterini
  • 20Olive nere
  • bicchieriniVino bianco
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • 2 cucchiaiFarina

Strumenti

  • Batticarne
  • Padella

Preparazione

  1. Preparazione 
    Per prima cosa disponete le fettine di petto di pollo tra due fogli di carta e battetele con un batticarne. Infarinatele in entrambi i lati ed eliminate la farina in eccesso. Sciacquate i pomodorini, tagliateli e metteteli in una ciotola insieme alle olive nere e al prezzemolo. In una padella versate l’olio e fate imbiondire l’aglio. Inserite le fette di petto di pollo e fatele rosolare su entrambi i lati a fiamma vivace. Versate il vino e fatelo sfumare. Eliminate l’aglio e aggiungete i pomodorini tagliati, le olive nere e il prezzemolo. Salate e fate cuocere per circa una decina di minuti. Dopodiché impiattate e buon appetito.


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