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PENNE CON ZUCCHINE E GAMBERETTI

È un primo piatto pratico con un sapore delicato. Le zucchine si trasformano in una deliziosa crema, accompagnata poi dai gamberi, dalle noci e dai taralli sbriciolati lo rendono un piatto unico e piace a tutta la famiglia.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 20 Gamberi
  • 3 Zucchine
  • 4 Noci (Cotte)
  • 1 spicchio Aglio
  • 320 g Pasta
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 4 Taralli
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Preparazione
    Per prima cosa pulite i gamberi. Eliminate la testa, il carapace con la coda e incidete il dorso per eliminare il filamento nero. Sciacquate, asciugateli e tagliate le zucchine a tocchetti. In una padella, scaldate abbondante olio con l’aglio. Versate i gamberetti, le noci e i taralli sbriciolati. Fateli soffriggere e cuocere per 5 minuti. Trasferite il tutto in un piatto e mettetelo da parte. Nella stessa padella versate le zucchine tagliate, fatele evaporare con mezzo bicchiere di vino bianco e aggiungete l’acqua per farle cuocere. Una volta cotte versate la pasta e se è necessario aggiungete altra acqua. A fine cottura unite alla pasta i gamberetti, le noci e i taralli sbriciolati preparati precedentemente e amalgamate il tutto per farli insaporire. Impiattare decorando i piatti con una spolverata di noci e taralli sbriciolati e serviteli.
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