Crea sito

PATATINE CROCCANTI CON LA FRIGGITRICE AD ARIA

Le patatine croccanti nella friggitrice ad aria sono un delizioso contorno  pronto in soli 10 minuti. Leggere e croccanti, con un solo cucchiaio di olio, sale e se preferite spezie. Io ho usato la paprika dolce e un pizzico di peperoncino.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone 2 porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Patate medie
  • q.b. Sale
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Paprika dolce
  • q.b. Peperoncino (o altre erbe aromatiche)

Preparazione

  1. Pelate le patate,  affettatele a rondelle sottili e mettetele in ammollo in acqua per circa 10 minuti. Se non avete tempo, potete evitare l’ammollo in acqua.

    Asciugatele con un canovaccio e mettetele in una ciotola.

    Conditele con un cucchiaio di olio di oliva, il sale, la paprika, il peperoncino o altre erbe aromatiche.

    Mescolatele con le mani per distribuire l’olio bene su tutte le patatine.

    Infine mettete le patate condite nel cestello della friggitrice ad aria, distribuendole senza fare doppi strati.

    Cuocete a 180° per 10 minuti, girandole un paio di volte con un cucchiaio di legno.

    In base  alle vostre preferenze potete lasciarle qualche minuto in più o in meno.

Note

Vi ricordo la mia pagina di FB, QUI  cliccate . Vi aspetto, mi raccomando!

Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.

E ricordate

“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

/ 5
Grazie per aver votato!