Crea sito

PATATE SOTTILI AL FORNO

Le patate sottili al forno sono facili e veloci da preparare. Sono gradite sempre da tutti e con questa ricetta  portate in tavola delle ottime patate al forno in pochissimo tempo. Sono leggere, poco caloriche e gustosissime. Andate a leggere la ricetta! 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPatate
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Rosmarino

Strumenti

  • Coltello
  • Teglia
  • Ciotola

Preparazione

  1. Per prima cosa prendete le patate e sbucciatele, lavatele e infine asciugatele. Tagliate le patate a fette sottili 3 mm circa. Prendete una teglia larga e rivestitela con un foglio di carta forno. Disponete le patate a fette in una ciotola e unite l’olio, il sale e il rosmarino. Ovviamente in alternativa potete aggiungere qualcosiasi altra spezia di vostro piacimento. Amalgamate il tutto e disponetele le une accanto alle altre sulla teglia preparata in precedenza.  Aggiungete ancora un filo d’olio in superficie e infornate in forno caldo a 200° per circa 20 minuti circa. Le patate sono così sottili che si cuoceranno in pochissimo tempo e diventano croccanti in superficie. Sfornate le patate e servitele calde. 

/ 5
Grazie per aver votato!