Le patate sottili al forno sono facili e veloci da preparare. Sono gradite sempre da tutti e con questa ricetta portate in tavola delle ottime patate al forno in pochissimo tempo. Sono leggere, poco caloriche e gustosissime. Andate a leggere la ricetta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gPatate
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Rosmarino
Strumenti
- Coltello
- Teglia
- Ciotola
Preparazione
Per prima cosa prendete le patate e sbucciatele, lavatele e infine asciugatele.
Tagliate le patate a fette sottili 3 mm circa.
Prendete una teglia larga e rivestitela con un foglio di carta forno.
Disponete le patate a fette in una ciotola e unite l’olio, il sale e il rosmarino.
Ovviamente in alternativa potete aggiungere qualcosiasi altra spezia di vostro piacimento.
Amalgamate il tutto e disponetele le une accanto alle altre sulla teglia preparata in precedenza.
Aggiungete ancora un filo d’olio in superficie e infornate in forno caldo a 200° per circa 20 minuti circa.
Le patate sono così sottili che si cuoceranno in pochissimo tempo e diventano croccanti in superficie.
Sfornate le patate e servitele calde.
Consigli
se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche tortino di patate, sfoglia con patate.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”