Crea sito

PATATE DORATE

Le patate dorate sono patate croccanti fuori e morbide all’interno. Un contorno delizioso e ricco di sapore. Accompagnano qualsiasi secondo e sono sempre gradite da tutti.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone 3 porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 5 Patate
  • q.b. Olio di semi
  • q.b. Sale
  • Mezza Cipolla
  • 2 rametti Rosmarino

Preparazione

  1. Preparazione
    Sbucciate e lavate le patate. Tagliatele a tocchetti e lasciatele per 20 minuti nell’acqua.
    Mettete poi l’olio e la cipolla in padella a soffriggere per qualche minuto.
    Scolate le patate e asciugatele con un canovaccio, poi inseritele nella padella. Fatele rosolare a fiamma alta dopodiché inserite il rosmarino e abbassate la fiamma. A fine cottura aggiungete il sale e altre spezie a piacere.

Note

Vi ricordo la mia pagina di FB, QUI  cliccate . Vi aspetto, mi raccomando!

Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.

E ricordate

“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

/ 5
Grazie per aver votato!