PATATE DORATE

Le patate dorate sono patate croccanti fuori e morbide all’interno. Un contorno delizioso e ricco di sapore. Accompagnano qualsiasi secondo e sono sempre gradite da tutti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3 persone 3 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5Patate
  • q.b.Olio di semi
  • q.b.Sale
  • Cipolla
  • 2 ramettiRosmarino

Strumenti

  • Ciotola
  • Padella

Preparazione

  1. Preparazione

    Sbucciate e lavate le patate.

  2. Tagliatele a tocchetti e lasciatele per 20 minuti nell’acqua.

  3. Mettete poi l’olio e la cipolla in padella a soffriggere per qualche minuto.

  4. Scolate le patate e asciugatele con un canovaccio, poi inseritele nella padella.

  5. Fatele rosolare a fiamma alta dopodiché inserite il rosmarino e abbassate la fiamma.

  6. A fine cottura aggiungete il sale e altre spezie a piacere.

CONSIGLI

Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche PATATE SABBIOSE, PALLINE DI PATATE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!