La pasta tonno e pomodoro è un primo piatto semplice e veloce da preparare. Bastano pochi ingredienti. Mentre la pentola con l’acqua bolle, preparate il condimento e nel giro di pochi minuti siete a tavola a mangiare. È un primo piatto che accontenta tutta la famiglia e soprattutto mi aiuta quando ho poco tempo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gPasta
- 160 gTonno sott’olio
- 1 spicchioAglio
- 500 gPassata di pomodoro
- q.b.Sake
- 1 ciuffoPrezzemolo
Strumenti
- Padella
Preparazione
Per prima cosa mettete sul fuoco una pentola con acqua. Mentre l’acqua bolle prendete una padella capiente e inserite il tonno e uno spicchio d’aglio.
Appena l’aglio diventa dorato, toglietelo e inserire la passata di pomodoro. Fate cuocere il tutto per circa 10 minuti.
Quando la pasta è al dente, scolatela e inseritela nel sugo di pomodoro e tonno. Mantecate bene, aggiungete un ciuffo di prezzemolo e servite la vostra pasta tonno e pomodoro. Buon appetito!
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”