PASTA TONNO E POMODORO

La pasta tonno e pomodoro è un primo piatto semplice e veloce da preparare. Bastano pochi ingredienti. Mentre la pentola con l’acqua bolle, preparate il condimento e nel giro di pochi minuti siete a tavola a mangiare. È un primo piatto che accontenta tutta la famiglia e soprattutto mi aiuta quando ho poco tempo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gPasta
  • 160 gTonno sott’olio
  • 1 spicchioAglio
  • 500 gPassata di pomodoro
  • q.b.Sake
  • 1 ciuffoPrezzemolo

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Per prima cosa mettete sul fuoco una pentola con acqua. Mentre l’acqua bolle prendete una padella capiente e inserite il tonno e uno spicchio d’aglio.

  2. Appena l’aglio diventa dorato, toglietelo e inserire la passata di pomodoro. Fate cuocere il tutto per circa 10 minuti.

  3. Quando la pasta è al dente, scolatela e inseritela nel sugo di pomodoro e tonno. Mantecate bene, aggiungete un ciuffo di prezzemolo e servite la vostra pasta tonno e pomodoro. Buon appetito!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!