Capita spesso di trovarsi all’ora di pranzo e non aver ancora organizzato niente. Ecco un piatto velocissimo, bastano veramente pochi ingredienti per accontentare tutta la famiglia. La pasta pomodorini e mozzarella è un primo piatto veloce e saporitissimo!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gPasta
- 100 gPassata di pomodoro
- 200 gPomodorini
- 125 gMozzarella
- 3 foglieBasilico
- q.b.Cipolla
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Strumenti
- Padella
- Pentola
- Coltello
Preparazione
Preparazione
Tagliate la cipolla e mettetela nella padella con l’olio extra vergine di oliva
Lasciate soffriggere la cipolla a fiamma dolce.
Aggiungete i pomodorini, la passata e il sale.
Lasciate cuocere il sughetto per circa quindici minuti.
Nel frattempo, cuocete la pasta in acqua bollente salata.
A cottura ultimata, scolatela e fatela saltare nel sughetto con i pomodorini.
Aggiungete la mozzarella tagliata a pezzetti, le foglie di basilico e mescolate con cura.
Impiattate, aggiungete una spolverata di parmigiano e servite subito la pasta pomodorini e mozzarella. Buon appetito!
Note
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche pasta e fagioli sfritta, pasta speck e gorgonzola
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”