Crea sito

PASTA POMODORINI E MOZZARELLA

Capita spesso di trovarsi all’ora di pranzo e non aver ancora organizzato niente. Ecco un piatto velocissimo, bastano veramente pochi ingredienti per accontentare tutta la famiglia. La pasta pomodorini e mozzarella  è un primo piatto veloce e saporitissimo!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 300 g Pasta
  • 100 g Passata di pomodoro
  • 200 g Pomodorini
  • 125 g Mozzarella
  • 3/4 foglie Basilico
  • q.b. Cipolla
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Preparazione

    Tagliate la cipolla e mettetela nella padella con l’olio extra vergine di oliva e lasciate soffriggere a fiamma dolce.
    Aggiungete i pomodorini, la passata e il sale.
    Lasciate cuocere il sughetto per circa quindici minuti.

    Nel frattempo, cuocete  la pasta in acqua bollente salata.
    A cottura ultimata, scolatela e fatela saltare nel sughetto con i pomodorini.
    Aggiungete la mozzarella tagliata a pezzetti, le foglie di basilico e mescolate con cura.

    Impiattate, aggiungete una spolverata di parmigiano e servite subito la pasta pomodorini e mozzarella.

    Buon appetito!

Note

Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando  QUI se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere. Vi aspetto, mi raccomando!

E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

/ 5
Grazie per aver votato!