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PASTA E CAVOLFIORE

Il cavolfiore è un classico di questo periodo invernale, semplice e veloce da preparare.  È un piatto molto saporito, e piace anche ai bambini. 
Seguite la mia ricetta

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gPasta Mista
  • 1Cavolfiore
  • 1 spicchioAglio
  • 1Peperoncino
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Pepe

Strumenti

  • Casseruola dai bordi alti
  • Mestolo
  • Coltello

Preparazione

  1. Cominciate a lavare bene il cavolfiore, eliminate le foglie esterne, dividetelo a cimette e mettetele in un piatto.

  2. Accendete il fuoco e sistemate una casseruola dai bordi alti con l’olio, aggiungete uno spicchio d’aglio e un po’ di peperoncino.

  3. Quando l’aglio sarà dorato, eliminatelo e mettete le cimette di cavolfiore nella padella, fatele rosolare un po’,aggiungete poi un po’ d’acqua, salate e fatele consumare per 40 minuti circa.

  4. Quando saranno diventate morbide, schiacciatele con il mestolo o frullatele.

  5. Aggiungete un po’ di acqua, portate a bollore e calate la pasta. Girate spesso per evitare che si attaccano. 

  6. A cottura desiderata, impiattate, spolverizzate di prezzemolo e pepe e buon appetito.

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