La pasta con salmone affumicato e panna è un primo piatto facile e veloce, si prepara in poco tempo e piace a tutti. È molto facile preparare la pasta con salmone affumicato e panna, basta far rosolare a fuoco dolce un po’ di cipolla, aggiungere il salmone affumicato tagliato a pezzetti, sfumare il tutto con un po’ di vino bianco e infine aggiungere un po’ di panna fresca. Vi assicuro che sarà un successo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gpasta
- 200 gsalmone affumicato
- 200 gPanna da cucina
- q.b.cipolla
- 1/2 bicchierevino bianco
- q.b.sale
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Strumenti
- Padella
- Pentola
- Tagliere
- Mestolo
Preparazione
Per preparare la pasta con salmone affumicato e panna, cominciate a mettere una pentola con acqua salata sul fuoco.
Poi iniziate a tagliare a pezzetti la cipolla.
Inserite la cipolla in una padella con un po’ di olio e fatela rosolare a fuoco dolce per qualche minuto.
Nel frattempo tagliate a pezzetti il salmone affumicato.
Unite il salmone alla cipolla e lasciatelo cuocere per qualche minuto, mescolandolo spesso.
Quando il salmone cambia colore, alzate la fiamma e sfumate con il vino bianco.
Lasciatelo evaporare, poi abbassate la fiamma e aggiungete la panna e un pizzico di sale. Fatela addensare per qualche di minuti, poi spegnete il fuoco.
Quando la pasta sarà al dente, scolatela, ma tenete da parte un po’ della sua acqua di cottura.
Aggiungete la pasta nella padella con il salmone e la panna e mantecatela per un minuto circa.
Se necessario, aggiungete un po’ di acqua di cottura. Impiattate e buon appetito.
Potete aggiungere al piatto finale una spolverata di prezzemolo.
Consigli
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