- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone 20 PEZZI
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gPetto di pollo
- 4 fettePancarrè ((senza bordi))
- 70 gphiladelphia
- 70 gLatte
- Aglio (q.b)
- Sale (q.b.)
- Pangrattato (q.b.)
- 1Uova
- 50 mlacqua calda
- Olio di semi (q.b.)
Preparazione
Passiamo alla ricetta con il bimby
Mettete nel boccale il petto di pollo tagliato a pezzetti, l’aglio, il sale e tritate: 10 sec. Vel. 7.
Con l’aiuto di una spatolina unite tutto il composto sul fondo e aggiungete il pane bianco a pezzetti, la philadelphia, il latte e frullate: 10sec. Vel. 7.
A questo punto togliete il composto dal boccale e formate delle polpettine appiattendole un po’ per dare la forma alle nuggets (inumidendo le mani con l’acqua per aiutarvi).
Passatele nell’uovo e acqua sbattuti insieme e poi nel pangrattato.
Adagiateli su una teglia rivestita con carta da forno e condite con un filo d’olio.
Cuocete nel forno a 180° per 25 minuti girandoli a metà cottura.
I nuggets sono pronti per essere serviti!
In alternativa
IN PADELLA
scaldate abbondante olio in una padella e poi friggeteli.
Fateli cuocere fino alla doratura, poi asciugateli su carta assorbente e serviteli.
consigli
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche polpette di pollo e zucchine, polpette di melanzane.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”