NUGGETS DI POLLO

I nuggets di pollo preparati con il bimby sono semplici da realizzare e provati la prima volta, non vorrete più comprarli al supermercato. Arrivano dall’America, ma sono diventati famosi in tutto il mondo. Piacciono ai grandi ma soprattutto ai bambini.
Questi bocconcini dorati, morbidi all’interno e croccanti fuori possono essere preparati sia come secondo piatto che come sfiziosita’ accompagnati con del ketchup o della maionese.
I nuggets di pollo chiusi in un contenitore ermetico, possono essere conservati per un giorno o semplicemente congelati prima di friggerli.
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone 20 PEZZI
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gPetto di pollo
  • 4 fettePancarrè ((senza bordi))
  • 70 gphiladelphia
  • 70 gLatte
  • Aglio (q.b)
  • Sale (q.b.)
  • Pangrattato (q.b.)
  • 1Uova
  • 50 mlacqua calda
  • Olio di semi (q.b.)

Preparazione

  1. Passiamo alla ricetta con il bimby

    Mettete nel boccale il petto di pollo tagliato a pezzetti, l’aglio, il sale e tritate:  10 sec. Vel. 7.

  2. Con l’aiuto di una spatolina unite tutto il composto  sul fondo e aggiungete il pane bianco a pezzetti, la philadelphia, il latte e frullate: 10sec. Vel. 7.

  3. A questo punto togliete il composto dal boccale e formate delle polpettine appiattendole un po’ per dare la forma alle nuggets  (inumidendo le mani con l’acqua per aiutarvi).

  4. Passatele nell’uovo e acqua sbattuti insieme e poi nel pangrattato.

  5. Adagiateli su una teglia rivestita con carta da forno e condite con un filo d’olio.

  6. Cuocete nel forno a 180° per 25 minuti girandoli a metà cottura.

  7. I nuggets sono pronti per essere serviti!

  8. In alternativa

    IN PADELLA

    scaldate abbondante olio in una padella  e poi friggeteli.

  9. Fateli cuocere fino alla doratura, poi asciugateli su carta assorbente e serviteli.

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