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LASAGNE

Le lasagne al forno sono facili da preparare, sono un ricco e gustoso primo piatto realizzato con sfoglie di pasta all’uovo, sugo, besciamella, mozzarella e parmigiano. Per questo, spesso, è servito come piatto unico oppure in occasione di feste e ricorrenze speciali. Accontenterete tutta la famiglia proprio perché è un piatto che piace proprio a tutti, dai bimbi agli adulti. 
Le lasagne, se avanzano, sono ottime anche il giorno dopo, scaldate al forno o in padella. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Stampo

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate il sugo seguendo la mia ricetta, questo potete anche farlo in anticipo, anche il giorno prima e conservarlo in frigo.Dopodiché mettete in una padella con 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva  la carne macinata e lasciate soffriggere dolcemente rigirando spesso. Procedete nel preparare la besciamella seguendo la mia ricetta e poi tagliate la mozzarella a pezzettini. 

  2. Preriscaldate il forno a 190°. Procedete ora alla preparazione della lasagna: distribuite un mestolo di sugo sul fondo di una pirofila, adagiate poi due sfoglie fresche, qualche cucchiaio di besciamella, la carne macinata, la mozzarella a pezzettini, una spolverata di parmigiano grattugiato ed infine altro sugo. Coprite con altre sfoglie fresche e procedete allo stesso modo sino a terminare gli ingredienti. Terminate con le sfoglie fresche, besciamella, carne macinata, mozzarella, abbondante ragù e una spolverata di parmigiano grattugiato. Lasciate cuocere la lasagna in forno per 30 minuti. Dopodiché servitela ai vostri ospiti. 

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