INSALATA DI SURIMI

L’insalata di surimi con olive è un antipasto fresco e leggero, facile da preparare e non ha bisogno di cottura. I bastoncini di surimi sono un prodotto composto da polpa di pesce e si trovano surgelati o in salamoia. I surimi sono ideali da utilizzare quando si ha pochissimo tempo, ma non si vuole rinunciare ad un piatto gustoso.  Potete arricchire l’insalata con dei cereali lessati, pomodori, mais e portate in tavola l’insalata come piatto unico.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gsurimi
  • 80 golive verdi
  • 1/2succo di limone
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 2 ciuffiprezzemolo
  • q.b.sale
  • 1aglio

Preparazione

  1. Tagliate i surimi a tocchetti e metteteli in una ciotola insieme alle olive.

  2. Mescolate delicatamente il tutto. 

  3. Preparate l’emulsione di olio, sale, aglio a pezzetti e prezzemolo col quale condirete l’insalata e rimescolate accuratamente. 

  4. La vostra insalata di surimi è pronta per essere portata in tavola.

Consigli

Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche insalata di finocchi e arancia, insalata di pomodori.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!