L’insalata di surimi con olive è un antipasto fresco e leggero, facile da preparare e non ha bisogno di cottura. I bastoncini di surimi sono un prodotto composto da polpa di pesce e si trovano surgelati o in salamoia. I surimi sono ideali da utilizzare quando si ha pochissimo tempo, ma non si vuole rinunciare ad un piatto gustoso. Potete arricchire l’insalata con dei cereali lessati, pomodori, mais e portate in tavola l’insalata come piatto unico.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gsurimi
- 80 golive verdi
- 1/2succo di limone
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 2 ciuffiprezzemolo
- q.b.sale
- 1aglio
Preparazione
Tagliate i surimi a tocchetti e metteteli in una ciotola insieme alle olive.
Mescolate delicatamente il tutto.
Preparate l’emulsione di olio, sale, aglio a pezzetti e prezzemolo col quale condirete l’insalata e rimescolate accuratamente.
La vostra insalata di surimi è pronta per essere portata in tavola.
Consigli
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche insalata di finocchi e arancia, insalata di pomodori.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”