GRISSINI DI PASTA SFOGLIA

Grissini di pasta sfoglia sono degli stuzzichini semplicissimi da preparare e perfetti per realizzare un aperitivo o per accompagnare un antipasto. Sono davvero molto buoni e andranno sicuramente a ruba. Potete aromatizzarli a vostro piacimento, basta procurarvi della pasta sfoglia di forma rettangolare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • PorzioniAbbondante
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 1uovo
  • 1 cucchiaiolatte
  • q.b.semi di sesamo
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP
  • q.b.sale

Strumenti

  • Carta forno
  • Teglia

Preparazione

  1. Prendete il rotolo di pasta sfoglia ed apritelo lasciandolo sulla sua stessa carta forno.

  2. In un piatto sbattete un uovo con un cucchiaio di latte.

  3. Spennellate l’intera superficie della sfoglia, dopodiché spolverate con il parmigiano grattugiato, i semi di sesamo e salate tutta la superficie.

  4. Se volete potete usare altri aromi freschi oppure spezie a piacere.

  5. Tagliate la sfoglia a strisce larghe un cm e poi avvolgetele su se stesse. 

  6. Adagiatele su una teglia e infornate in forno caldo  a 180° per 15 minuti circa. 

  7. Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire. 

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