GAMBERI CROCCANTI

I gamberi croccanti sono ottimi da preparare come antipasto o come secondo piatto. Sono avvolti in una croccante panatura dal gusto delicato. La ricetta è semplicissima e bastano pochi ingredienti per renderli saporiti.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 15Gamberi
  • 4Taralli sbriciolati
  • 2 cucchiaiPangrattato
  • 1Uovo
  • 1Albume
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di semi

Preparazione

  1. Preparazione

    Per prima cosa pulite i gamberi, eliminate la testa, il carapace lasciando la parte finale della coda e incidete il dorso per eliminare il filamento nero.

  2. Sciacquateli e asciugateli.

  3. Preparate il pangrattato mescolato con i taralli sbriciolati in un piatto e l’uovo sbattuto e condito con il sale in un altro piatto.

  4. Fate scaldare una padella con abbondante olio e passate i gamberi uno per uno nell’uovo e nel pangrattato.

  5. Fateli cuocere su entrambi i lati fino a doratura e disponeteli su un piatto con della carta assorbente.

  6. I gamberi sono pronti per essere serviti!

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