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GAMBERI CROCCANTI

I gamberi croccanti sono ottimi da preparare come antipasto o come secondo piatto. Sono avvolti in una croccante panatura dal gusto delicato. La ricetta è semplicissima e bastano pochi ingredienti per renderli saporiti.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 porzioni
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 15 Gamberi
  • 4 Taralli sbriciolati
  • 2 cucchiai Pangrattato
  • 1 Uovo
  • 1 Albume
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di semi

Preparazione

  1. Preparazione
    Per prima cosa pulite i gamberi, eliminate la testa, il carapace lasciando la parte finale della coda e incidete il dorso per eliminare il filamento nero. Sciacquateli e asciugateli.
    Preparate il pangrattato mescolato con i taralli sbriciolati in un piatto e l’uovo sbattuto e condito con il sale in un altro piatto. Fate scaldare una padella con abbondante olio e passate i gamberi uno per uno nell’uovo e nel pangrattato. Fateli cuocere su entrambi i lati fino a doratura e disponeteli su un piatto con della carta assorbente. I gamberi sono pronti per essere serviti!
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