I gamberi croccanti sono ottimi da preparare come antipasto o come secondo piatto. Sono avvolti in una croccante panatura dal gusto delicato. La ricetta è semplicissima e bastano pochi ingredienti per renderli saporiti.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 15Gamberi
- 4Taralli sbriciolati
- 2 cucchiaiPangrattato
- 1Uovo
- 1Albume
- q.b.Sale
- q.b.Olio di semi
Preparazione
Preparazione
Per prima cosa pulite i gamberi, eliminate la testa, il carapace lasciando la parte finale della coda e incidete il dorso per eliminare il filamento nero.
Sciacquateli e asciugateli.
Preparate il pangrattato mescolato con i taralli sbriciolati in un piatto e l’uovo sbattuto e condito con il sale in un altro piatto.
Fate scaldare una padella con abbondante olio e passate i gamberi uno per uno nell’uovo e nel pangrattato.
Fateli cuocere su entrambi i lati fino a doratura e disponeteli su un piatto con della carta assorbente.
I gamberi sono pronti per essere serviti!
CONSIGLI
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