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GAMBERETTI IN SALSA ROSA

I gamberetti in salsa rosa solo semplici e veloci da preparare, bastano solo 15 minuti. È un antipasto a base di pesce che potete tranquillamente preparare in anticipo conservandolo in frigorifero fino al momento di servirlo. Il sapore delicato dei gamberetti unito a quello deciso della salsa rosa crea un connubio perfetto che piacerà a tutti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 ggamberetti sgusciati (surgelati)
  • 150 gmaionese
  • 1 cucchiaioketchup
  • 1 cucchiaiosenape (a scelta)
  • 1 cucchiaiobrandy o cognac
  • q.b.sale fino
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Ciotola
  • Cucchiaio

Preparazione

  1. Per prima cosa fate scongelare i gamberetti a temperatura ambiente.

  2. Poi in una pentola con abbondante acqua lessate per cinque minuti i gamberetti.

  3. Scolateli e fateli raffreddare.

  4. In una padella versate l’olio e fate leggermente imbiondire l’aglio dopodiché eliminatelo e unitevi i gamberetti.

  5. Fateli rosolare solo per un paio di minuti, salateli leggermente e metteteli da parte.

  6. In una ciotolina mescolate la maionese e il ketchup.

  7. Aggiungete un pizzichino di sale e il liquore Cognac e mescolate ancora.

  8. A questo punto potete unire la senape se lo preferite e amalgamate ancora il tutto.

  9. Raffreddati i gamberetti, uniteli alla salsa rosa e mescolate.

  10. Trasferite il tutto in una ciotolina e fateli insaporire lasciando i gamberetti in salsa rosa in frigorifero almeno un ora prima di servirli. 

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