FUSILLI CON PESTO E RICOTTA

I fusilli con pesto e ricotta sono un primo piatto veloce e semplice. Ideale per la preparazione di pranzi veloci. È un’ottima scelta per chi vuole accontentare tutta la famiglia. Se volete potete preparare il pesto seguendo la mia ricetta, PESTO GENOVESE.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Fusilli
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 100 g Ricotta (La quantità dipende dai gusti)
  • 150 g Pesto (La quantità dipende dai gusti)
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Procedimento

    Mettete l’acqua in una pentola, salate e portatela a bollore, calate la pasta e fatela cuocere. Nel frattempo, in una ciotola unite la ricotta insieme al pesto e amalgamate bene il tutto formando una crema. Mettete da parte un bicchiere di acqua della pasta e dopo averla scolata  rimettetela in pentola. Unite alla pasta metà della crema che avevate preparato in precedenza e mantecatela a fuoco lento per pochi istanti. Se è necessario aggiungete qualche cucchiaio di acqua che avevate messo da parte. Impiattate e distribuite un cucchiaio di crema messa da parte su ogni piatto. Buon appetito!

    Se ti è piaciuto questo piatto, guarda anche:

    PASTA E PATATE ALLA NAPOLETANA

    Frittata di spaghetti al pomodoro

    SPAGHETTI CACIO E PEPE

    TROFIE CON PROVOLA,SPECK E BESCI

     

Note

Vi ricordo la mia pagina di FB, cliccate QUI . Vi aspetto, mi raccomando!
Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

5,0 / 5
Grazie per aver votato!