I fusilli con pesto e ricotta sono un primo piatto veloce e semplice. Ideale per la preparazione di pranzi veloci. È un’ottima scelta per chi vuole accontentare tutta la famiglia. Se volete potete preparare il pesto seguendo la mia ricetta, PESTO GENOVESE.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
320 g Fusilli
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
100 g Ricotta (La quantità dipende dai gusti)
-
150 g Pesto (La quantità dipende dai gusti)
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Procedimento
Mettete l’acqua in una pentola, salate e portatela a bollore, calate la pasta e fatela cuocere. Nel frattempo, in una ciotola unite la ricotta insieme al pesto e amalgamate bene il tutto formando una crema. Mettete da parte un bicchiere di acqua della pasta e dopo averla scolata rimettetela in pentola. Unite alla pasta metà della crema che avevate preparato in precedenza e mantecatela a fuoco lento per pochi istanti. Se è necessario aggiungete qualche cucchiaio di acqua che avevate messo da parte. Impiattate e distribuite un cucchiaio di crema messa da parte su ogni piatto. Buon appetito!
Se ti è piaciuto questo piatto, guarda anche:
PASTA E PATATE ALLA NAPOLETANA
Frittata di spaghetti al pomodoro
TROFIE CON PROVOLA,SPECK E BESCI
Note
Vi ricordo la mia pagina di FB, cliccate QUI . Vi aspetto, mi raccomando!
Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”