Le frittatine con asparagi sono un piatto primaverile. Possono essere preparate anche con anticipo poiché, sono ottime anche fredde. Inoltre potete servirle come antipasto oppure come secondo piatto.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- PorzioniAbbondante
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gAsparagi
- 4Uova
- q.b.Parmigiano Grattugiato
- q.b.Sale
Strumenti
- Carta assorbente
- Padella
- Ciotola
Preparazione
Iniziate a lavare gli asparagi, togliete la parte bianca e più dura del fusto.
Poi tagliateli a pezzetti e lessateli in acqua salata per circa 15 minuti.
Quando saranno cotti scolateli.
Prendete una ciotola e sbattete le uova, aggiungete il parmigiano, il sale e gli asparagi a pezzetti.
In una padella antiaderente, mettete l’olio e scaldatelo. Prendete con un cucchiaio il composto di uova e asparagi e adagiatelo nell’olio.
Cuocete le frittatine con asparagi.
Quando cominceranno a dorarsi, giratele e fate dorare anche l’altra superficie delle frittatine.
Consigli
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche frittata con funghi, frittata con patate.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”