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FRITTATINE CON ASPARAGI

Le frittatine con asparagi sono un piatto primaverile. Possono essere preparate anche con anticipo poiché, sono  ottime anche fredde. Inoltre potete servirle come antipasto oppure come secondo piatto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • PorzioniAbbondante
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gAsparagi
  • 4Uova
  • q.b.Parmigiano Grattugiato
  • q.b.Sale

Strumenti

  • Carta assorbente
  • Padella
  • Ciotola

Preparazione

  1. Iniziate a lavare gli asparagi, togliete la parte bianca e più dura del fusto.

    Poi tagliateli a pezzetti e lessateli in acqua salata per circa 15 minuti.

    Quando saranno cotti scolateli.

    Prendete una ciotola e sbattete le uova, aggiungete il parmigiano, il sale e gli asparagi a pezzetti.

    In una padella antiaderente, mettete l’olio e scaldatelo. Prendete con un cucchiaio  il composto di uova e asparagi e adagiatelo nell’olio. Cuocete  le frittatine con asparagi. Quando cominceranno a dorarsi, giratele e fate dorare anche l’altra superficie delle  frittatine. Quando pronte, aiutandovi con una schiumarola, adagiate le vostre frittatine su carta assorbente. Servitele ben calde.

Consigli

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