Crea sito

FIORI DI NASELLO CON CREMA DI POMODORI

I fiori di nasello con crema di pomodoro  sono un secondo piatto veloce, sano e profumato. È facile da preparare ed è comodo perché si possono anche utilizzare i fiori di nasello congelati.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 300 g Fiori dì nasello
  • 10 Pomodorini
  • 1 spicchio Aglio
  • 10 Olive nere
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Acqua

Preparazione

  1. Preparazione
    In una padella fate soffriggere leggermente l’aglio, unite i pomodori e dopo qualche minuto i fiori di nasello. Sfumateli con il vino bianco, unite un po’ d’acqua, il sale, il prezzemolo e le olive nere. Fate cuocere il tutto per 20 minuti, girandoli a metà cottura. Dopodiché mettete le olive e i fiori di nasello da parte in un piatto ed eliminate l’aglio. Con l’aiuto di un frullatore ad immersione frullate i pomodorini formando una cremina da adagiare sui fiori di nasello, aggiungete anche le olive e serviteli.

Note

Vi ricordo la mia pagina di FB, cliccate QUI . Vi aspetto, mi raccomando!
Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

/ 5
Grazie per aver votato!