FIORI DI NASELLO CON CREMA DI POMODORI

I fiori di nasello con crema di pomodoro  sono un secondo piatto veloce, sano e profumato. È facile da preparare ed è comodo perché si possono anche utilizzare i fiori di nasello congelati.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFiori dì nasello
  • 10Pomodorini
  • 1 spicchioAglio
  • 10Olive nere
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 bicchiereVino bianco
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Acqua

Strumenti

  • Ciotola
  • Padella

Preparazione

  1. Preparazione

    In una padella fate soffriggere leggermente l’aglio, unite i pomodori e dopo qualche minuto i fiori di nasello.

  2. Sfumateli con il vino bianco, unite un po’ d’acqua, il sale, il prezzemolo e le olive nere.

  3. Fate cuocere il tutto per 20 minuti, girandoli a metà cottura.

  4. Dopodiché mettete le olive e i fiori di nasello da parte in un piatto ed eliminate l’aglio.

  5. Con l’aiuto di un frullatore ad immersione frullate i pomodorini formando una cremina.

  6. Adagiare sui fiori di nasello la cremina di pomodorini e aggiungete anche le olive.

  7. Servite e buon appetito.

CONSIGLI

Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche cuori di nasello con patate, polpettine di nasello.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!