I fiori di nasello con crema di pomodoro sono un secondo piatto veloce, sano e profumato. È facile da preparare ed è comodo perché si possono anche utilizzare i fiori di nasello congelati.
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFiori dì nasello
- 10Pomodorini
- 1 spicchioAglio
- 10Olive nere
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 bicchiereVino bianco
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Sale
- q.b.Acqua
Strumenti
- Ciotola
- Padella
Preparazione
Preparazione
In una padella fate soffriggere leggermente l’aglio, unite i pomodori e dopo qualche minuto i fiori di nasello.
Sfumateli con il vino bianco, unite un po’ d’acqua, il sale, il prezzemolo e le olive nere.
Fate cuocere il tutto per 20 minuti, girandoli a metà cottura.
Dopodiché mettete le olive e i fiori di nasello da parte in un piatto ed eliminate l’aglio.
Con l’aiuto di un frullatore ad immersione frullate i pomodorini formando una cremina.
Adagiare sui fiori di nasello la cremina di pomodorini e aggiungete anche le olive.
Servite e buon appetito.
CONSIGLI
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche cuori di nasello con patate, polpettine di nasello.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”