Crea sito

FAGOTTINI DI SFOGLIA PATATE, PANCETTA E MOZZARELLA nella friggitrice ad aria

I fagottini di sfoglia patate pancetta e mozzarella nella friggitrice ad aria sono una ricetta sfiziosa e molto saporita. Bastano pochi ingredienti, sono molto veloci da preparare e piaceranno a grandi e piccini. In 5 minuti li farcite e 10 minuti li cuocete nella friggitrice ad aria.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 Fagottini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia rettangolare
  • 2Patate medie
  • 6 fetteMozzarella
  • 6 fettePancetta

Strumenti

  • Carta forno

Preparazione

  1. Per prima cosa sbucciate e tagliate le patate e lessatele. Quando saranno cotte, mettetele in una terrina, aggiungete poco olio e un pizzico di sale e lasciatele raffreddare.
    Allargate su un tavolo la pasta sfoglia, ritagliate sei rettangoli, da una parte fate tre  striscette e dall’altra  parte condite con pancetta, 2 fette di patate e una fetta di mozzarella, chiudete il ripieno, facendo capitare le striscette in superficie.
    Adagiate i fagottini sulla carta da forno e metteteli nella friggitrice ad aria.
    Fateli cuocere a 180° per circa 10/13 minuti o comunque fino a doratura.
    I Fagottini di sfoglia di patate, pancetta e mozzarella, sono pronti.
    Sono ideali per l’aperitivo o un antipasto.

Seguimi

Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando  QUI se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere. Vi aspetto, mi raccomando!
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!

/ 5
Grazie per aver votato!