Crea sito

CROSTATA NUTELLA E MERINGA DI NOCCIOLINE

La crostata nutella e meringa di noccioline è un dolce squisito. Formato da una friabile frolla, uno strato di nutella e coperto con una deliziosa meringa di noccioline. È croccante ma morbida allo stesso tempo… è proprio da provare!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

PER IL RIPIENO

  • q.b. Nutella

PER LA MERINGATA

  • 4 Albumi
  • 350 g Zucchero
  • 250 g Nocciole tritate

Preparazione

  1. Preparazione
    Per prima cosa preparate la pasta frolla seguendo la mia ricetta PASTA FROLLA.
    Imburrate uno stampo a cerniera da 26 cm o rivestitelo con della carta da forno e con l’aiuto di un matterello stendete la vostra frolla tra due fogli di carta da forno non più alta di 4/5 mm. Adagiate la vostra frolla nello stampo facendola aderire bene ai bordi. Bucherellate leggermente il fondo e versateci la nutella. Con l’aiuto delle fruste elettriche montate a neve ferma gli albumi insieme allo zucchero e infine unite anche le noccioline tritate. Amalgamate il tutto con l’aiuto di una spatolina facendo dei movimenti delicati. A questo punto versate il composto sulla nutella e livellatelo. Infornate a 180° per 30 minuti. Dopodiché fatela raffreddare, trasferitela in un vassoio e offritela ai vostri ospiti.

Note

Vi ricordo la mia pagina di FB, cliccate QUI . Vi aspetto, mi raccomando!
Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

/ 5
Grazie per aver votato!